Produktkunde


  • Wasser – ein Lebensquell

    Unser Trinkwasser unterliegt strengen Kontrollen und hat ausnahmslos eine hohe bis sehr hohe Qualität. Man kann es bedenkenlos frisch aus dem Wasserhahn gezapft trinken. Der Anteil an Mineralien ist regional unterschiedlich.


  • Vitamine braucht der Mensch!

    Vitamine sind essentielle Bestandteile der meisten Lebensmittel; sie kommen entweder in freier oder aber auch in gebundener Form vor. Sie sind notwendig, um die Funktionen des Körpers aufrecht zu erhalten.


  • Heilkraft aus der Apotheke der Natur: Flohsamen

    Die Flohsamenpflanze gehört zur Familie der Wegerichgewächse. Flohsamen ist sehr balaststoffreich und die Samenschalen werden in der Nahrungsmittelindustrie gerne als Bindemittel verwendet (z.B. bei glutenfreien Backwaren wie Pizza oder Muffins). Aber auch in Fruchtsäften und Müsliriegeln findet man Flohsamen unter anderem als Sättigungsmittel. 


  • Zucker

    Zucker ist der handelsübliche Begriff für Saccharose. Er ist aber auch der Überbegriff für alle Einfach und Doppelzucker. Zucker wird als Nahrungsmittel und als Genussmittel gesehen. Es gibt unterschiedliche natürlich vorkommende Zuckerarten.


  • Low Carb in aller Munde

    Low Carb ist die Kurzform von Low Carbohydrate – ins Deutsche übersetzt bedeutet es also Ernährung mit wenig Kohlenhydraten. Unsere Ernährung sollte auf das „Dreigespann“ von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett ausgelegt sein, wobei auf eine gesunde Mischung zu achten ist. Kohlenhydratfreie Ernährung ist auf Dauer gesundheitsschädlich.


  • Erdmandelflocken

    Die Erdmandel ist eine Wurzelknolle des Erdmandelgrases. Sie beinhalten ein leicht verdauliches Eiweiß und haben zahlreiche Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium und Kalium und sind reich an ungesättigten Fettsäuren.


  • Warum Sulfit in Lebensmitteln nichts verloren hat

    Das Salz der schwefligen Säure, die Sulfite, wird seit Generationen als Konservierungsmittel und Antioxidationsmittel bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet. Sie verstecken sich hinter den Nummern: E220-224, E226-228...


  • Bauckhof Schnellbrot

    Wir haben getestet und sind begeistert! Endlich Brot in einer knappen Stunde fix und fertig zum Essen! So schnell können Sie nicht einmal Semmeln holen!


  • Carobpulver

    Carob ist das Fruchtfleisch der dunkelroten, manchmal lila- bis schwarzfarbenen Hülsenfrüchte des Johannisbrotbaumes, der im Mittelmeerraum wächst.


Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln) Seiten:  1 

Suche

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Neues Konto erstellen

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

allergiefreiessen.de, Ihr Online Shop für Nahrungsmittel bei Unverträglichkeiten wie Zöliakie, Sprue, Laktoseintoleranz sowie allergenfreie, glutenfreie Nahrungsmittel

Parse Time: 0.087s