Brokkoli-Cremesuppe (glutenfrei, milchfrei)

Brokkoli-Cremesuppe (glutenfrei, milchfrei)
Suppen sind zeitlos und gehören im Sommer wie im Winter auf den Speiseplan. Hier ein Beispiel, dass Suppe auch ohne Mehl und Milchprodukte meisterhaft gelingen kann. 
 

Zutaten: 

 
1 Brokkoli
1 große Kartoffel
3 Karotten
1 grüner Paprika
1 kleine Knoblauchzehe
1 cm Ingwerknolle 
1 gestrichener EL Aurelia Mineralsuppe
Gemischte Gartenkräuter
100 ml Hafersahne
Schnittlauch
 

Zubereitung:

 
Den Brokkoli halbieren, Strunk wegschneiden; den halben Brokkoli mit dem anderen geputzten und klein geschnittenen Gemüse mit einem ¾ l Wasser  und der Mineralsuppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den klein gehackten Ingwer, durchgepressten Knoblauch und die klein gehackten Gartenkräuter dazu geben, noch mal eine Minute kochen lassen. 
Die Hafersahne dazugeben und mit dem Pürrierstab die Suppe cremig aufschäumen; nach Bedarf nachwürzen oder noch etwas Wasser zugeben. 
Die zweite Brokkolihälfte in kleine Röschen zerteilen und in etwas Salzwasser 2 Minuten kochen, absieben und zur Suppe geben; mit Schnittlauchröllchen servieren.
Ergibt 5 – 6 Teller Suppe
 
Diese Suppe enthält kein Mehl!

Kommentare:

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel und teilen Sie anderen Ihre Meinung mit!

Bewertung schreiben

Diesen Artikel haben wir am Samstag, 26. Juli 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

Suche

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Neues Konto erstellen

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

allergiefreiessen.de, Ihr Online Shop für Nahrungsmittel bei Unverträglichkeiten wie Zöliakie, Sprue, Laktoseintoleranz sowie allergenfreie, glutenfreie Nahrungsmittel

Parse Time: 0.077s