Glutenfreier Brokkoli - Flammkuchen

Glutenfreier Brokkoli -  Flammkuchen
Feiner Brokkoli -  Flammkuchen  für 2 Personen - Low Carb, glutenfrei
 

Zutaten: 

1 Brokkoli
50 g Speckwürfel
200 ml Sahne
125 g Mozzarella
1 Ei
1 EL Öl
Salz
 

Zubereitung

Flammmkuchen-Teigmischung mit einem EL ÖL nach Packungshinweis verkneten, ausrollen und auf geöltem Backblech ausdrücken. Brokkoli in kleine Röschen zupfen und mit den Speckwürfeln auf dem Teig verteilen. Die Sahne mit dem Ei und einer Prise Salz verquirlen und mit einem Löffel gleichmäßig über den Belag geben;  den zerzupften Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dazu gibt es frischen Blattsalat

 

 
 

Kommentare:

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel und teilen Sie anderen Ihre Meinung mit!

Bewertung schreiben

Diesen Artikel haben wir am Freitag, 28. Februar 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

Suche

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Neues Konto erstellen

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

allergiefreiessen.de, Ihr Online Shop für Nahrungsmittel bei Unverträglichkeiten wie Zöliakie, Sprue, Laktoseintoleranz sowie allergenfreie, glutenfreie Nahrungsmittel

Parse Time: 0.138s