Tofu-Quark-Auflauf - glutenfrei

Tofu-Quark-Auflauf -  glutenfrei

Feine glutenfreie Süßspeise für zwei Personen.

Zutaten:

  • 1 Seidentofu (349g)
  • 150 g Magerquark
  • 80 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Cous Cous
  • Orangenöl
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier dazugeben, weiterschlagen. Tofu, Quark, Cous Cous, Orangenöl und Backpulver dazu geben, kurz durchmixen, in eine Auflaufform geben und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Kann warm und kalt gegessen werden, dazu schmeckt Kompott.

Eine schnell zuzubereitende Süßspeise, auch als Nachspeise köstlich!

Kommentare:

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel und teilen Sie anderen Ihre Meinung mit!

Bewertung schreiben

Diesen Artikel haben wir am Freitag, 29. August 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

Suche

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Neues Konto erstellen

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

allergiefreiessen.de, Ihr Online Shop für Nahrungsmittel bei Unverträglichkeiten wie Zöliakie, Sprue, Laktoseintoleranz sowie allergenfreie, glutenfreie Nahrungsmittel

Parse Time: 0.151s