Haselnusslaible

 (glutenfrei, laktosefrei) (ca.80 Stück)

Zutaten: 

4 ganze Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 500 g Zucker, ca. 650 g geriebene Haselnüsse, Oblaten (glutenfrei) Aprikosenfruchtaufstrich

Zubereitung:

Sehr schöne Schaummasse aus den ganzen  Eiern, Vanillezucker und Zucker schlagen; so viel geriebene Nüsse unterziehen, bis sich mit der eingefeuchteten Hand kleine Kugeln aus dem Teig formen lassen. Die Kugeln auf die Oblaten setzen, etwas eindrücken und einen kleinen Klecks Aprikosenmarmelade einsetzen. Bei ca. 160 Grad 20 Minuten backen lassen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

Kommentare:

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel und teilen Sie anderen Ihre Meinung mit!

Bewertung schreiben

Diesen Artikel haben wir am Freitag, 08. November 2013 in unseren Katalog aufgenommen.

Suche

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Neues Konto erstellen

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

allergiefreiessen.de, Ihr Online Shop für Nahrungsmittel bei Unverträglichkeiten wie Zöliakie, Sprue, Laktoseintoleranz sowie allergenfreie, glutenfreie Nahrungsmittel

Parse Time: 0.112s