Mandel-/Nussmakronen

(glutenfrei, laktosefrei) (ca. 50 Stück)

Zutaten: 

3 Eiweiß von großen Eiern, 250 g Zucker, Saft und Schale von einer halben Zitrone, 250 g geschälte Mandeln oder  Nüsse, Oblaten (glutenfrei)

Zubereitung:

Die Hälfte der geschälten Nüsse oder Mandeln reiben, die andere Hälfte stiftelig oder blättrig schneiden. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, Zucker, Zitronensaft und –schale einrieseln und unterschlagen, bis sehr schaumige, cremige Masse entstanden ist. Gestiftelte und geriebene Mandeln bzw. Nüsse vorsichtig unterheben, auf Backoblaten Makronen anhäufeln und bei ca. 140 Grad 20-30 Minuten backen. Auskühlen und trockenen lassen.

Kommentare:

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel und teilen Sie anderen Ihre Meinung mit!

Bewertung schreiben

Diesen Artikel haben wir am Montag, 11. November 2013 in unseren Katalog aufgenommen.

Suche

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Neues Konto erstellen

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

allergiefreiessen.de, Ihr Online Shop für Nahrungsmittel bei Unverträglichkeiten wie Zöliakie, Sprue, Laktoseintoleranz sowie allergenfreie, glutenfreie Nahrungsmittel

Parse Time: 0.090s