Walnussplätzchen

(glutenfrei, laktosefrei) (ca. 40 Stück)

Zutaten:

3 Eier, abgeriebene Schale und Saft einer halben Zitrone, 280 g Zucker, 280 geriebene Walnüsse, eine Tüte halbierte/geviertelte Walnüsse, Oblaten (glutenfrei)

Zubereitung:

Sehr schöne Schaummasse aus den ganzen  Eiern, Zucker, Zitronensaft und –schale schlagen; geriebene Walnüsse unterziehen, kleine Häufchen auf Oblaten verteilen; oben eine geviertelte Walnuss leicht eindrücken; bei ca. 160 Grad 20 Minuten backen lassen.

Kommentare:

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel und teilen Sie anderen Ihre Meinung mit!

Bewertung schreiben

Diesen Artikel haben wir am Montag, 11. November 2013 in unseren Katalog aufgenommen.

Suche

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Neues Konto erstellen

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

allergiefreiessen.de, Ihr Online Shop für Nahrungsmittel bei Unverträglichkeiten wie Zöliakie, Sprue, Laktoseintoleranz sowie allergenfreie, glutenfreie Nahrungsmittel

Parse Time: 0.110s